道地藥業公司召開業務經營分析專題會

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-13 15:05閱讀量:106


2022年5月12日,道地藥業公司組織召開業務經營分析專題會,總結分析公司前期業務經營發展狀況,剖析問題差距,安排部署下一步重點工作。執行董事何含成主持會議并講話,在家領導班子成員和全體員工參加會議。


會上,公司副總經理韓叢澳就前期公司業務經營和銷售任務完成情況進行總結,分析研判道地藥業公司目前面臨的政策形勢及市場變化,提出了下一階段工作重點要采取針對性措施,在抓好藥械庫房裝修的同時,要進一步加快業務拓展和市場布局,全力以赴促發展。

何含成作了重要講話。他指出,公司組織本次業務經營分析會議,既是一場動員會、分析會,更是立足市場競爭新形勢和沖刺全面目標任務的一次謀劃會。通過本次會議,公司上下要進一步認清形勢、明確任務,堅定信心,為努力完成全年目標任務而拼搏奮斗。他要求,一要加強市場拓展渠道。一方面要維護好現已簽訂的醫院客戶關系,了解采購需求意向;另一方面要大力開拓新的市場,主動對接機關企事業單位。同時,藥品配送中心要加強業務培訓,提升業務能力。二要統一思想認識。全體員工要樹立全員營銷的觀念,統一思想,堅定信心,變壓力為動力,鼓足斗志,強化營銷意識,以必贏的決心全方位投入市場攻堅戰中。三要全面建立科學的激勵政策和考核機制。藥品配送中心、綜合部要結合公司實際,制定營銷激勵措施,嚴格考核,對部分營銷業績排名長期靠前的員工,要落實兌現營銷政策。


掃一掃在手機打開當前頁