青春向黨終無悔·建功立業在今朝

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-06 13:35閱讀量:120

5月5日,為慶祝我國第73次“五四”青年節和中國共產主義青年團成立100周年之際,圍繞“青春向黨終無悔 建功立業在今朝”主題,集團黨委組織召開了市產業集團青年人才座談會,會議由集團總經理王代文主持,集團領導班子及40余名優秀青年人才代表參加了會議。

會上,10余名高職稱青年代表、引進人才代表、高學歷青年代表、優秀青年代表圍繞如何推動集團高質量發展,從完善內控制度、扎實可行性分析、及時開展內審、人才隊伍建設、黨建及黨風廉政建設、安全生產、轉型發展等進行了交流發言。

集團黨委書記、董事長代昌軍從“市產業集團要做什么?青年人在市產業集團怎么做?市產業集團能給員工創造什么機會?”三個方面給青年代表們進行了深入交流。

他表示,青年代表們鏗鏘有力、充滿激情的發言,是吹響巴中產業向新時代出發的號角,是我們充滿信心、底氣的不竭源泉,我們將整裝待發、攜手并進,共同書寫我們和產業集團的青春。

他強調,集團全體青年同志們要時刻謹記習近平總書記的諄諄教誨,立足本崗、甘于奉獻、不負韶華,要明白堅決將“躺平思想、咸魚思維”棄之千里,要做一個愛學習的青年、做一個勤思考的青年、做一個有格局的青年、做一個有底線的青年,切實將“講真話、做實事、去繁冗、有情懷、揚激情、反頹廢”作風建設基本要求始終貫穿至工作、生活全過程。

集團黨委號召全體青年員工:要圍繞建設“成渝地區綠色產品供給地和產業協作配套基地”的目標,以“三產融合、集群成鏈、內培外引、開放共贏”為指導,加快培育核心競爭力,助力全市產業振興,建設好“主業突出、投營結合、管理規范、效益良好”的現代產業集團。要在全市1+3主導產業中挑大梁、帶好頭,以腳踏實地、更加務實的作風和十足的干勁來迎接未來的挑戰,為助力全市產業振興貢獻青春力量。



掃一掃在手機打開當前頁