巴中市產業發展集團有限公司開展合同起草、審查 專題培訓講座

來源:巴中產業發展集團日期:2022-04-19 13:54閱讀量:211

為切實提高法治觀念和法律意識,防范合同法律風險,2022年4月15日,巴中市產業發展集團有限公司組織開展合同起草與審查專題培訓會,由四川宏坤律師事務所馮劍律師授課,集團本部全體干部職工、所屬企業風控、財務、法務等部門負責人參加。

會上,馮劍律師結合自己多年法務工作經驗,從專業的視角,用生動形象的語言,深入淺出地剖析相關法律條文,詳細歸納了合同起草、簽訂和審查過程中的常見誤區和注意事項,并從集團實際情況出發,重點介紹在起草、簽訂買賣合同、工程項目建設合同時如何有效防范、規避合同風險和潛在法律糾紛的技巧。 ?

最后,在座干部職工進行了互動交流,律師現場答疑,現場氣氛熱烈。大家紛紛表示,此次培訓會實操性強,接地氣,在今后的工作中,要將理論與實際相結合,進一步增強法律意識,不斷提升自己業務能力。

掃一掃在手機打開當前頁