市產業發展集團與華牧現代農牧公司簽訂合作協議

來源:巴中產業發展集團日期:2022-03-30 16:10閱讀量:314

2022年3月29日,巴中市產業發展集團有限公司與華牧現代農牧科技(興安盟)有限公司舉行合作簽約儀式。市產業集團董事長代昌軍、華牧現代農牧公司聯合創始人張健分別致辭,市政府副市長何金虎作重要講話,市產業發展集團總經理王代文與華牧現代農牧公司執行董事段傳亮代表雙方簽訂合作協議。市人大副主任向前、市政協副主席王家富及相關市級單位出席簽約儀式。

按照市委、市政府“1+3”主導產業布局和農業“2+1”優勢大品種計劃,市產業集團積極響應號召,搶抓發展機遇,加快進軍巴山肉牛產業全鏈條布局步伐,努力打造國家級優質牛肉供應基地、肉牛產業化領軍企業,促進農戶增收致富,推動鄉村振興和農業現代化發展。同時,市產業集團擇優選取在肉牛保育種、養殖、屠宰銷售、現代化數字園區運營、供應鏈金融等方面有豐富管理經驗的華牧現代農牧科技(興安盟)有限公司作為合作方,組建合資公司快速推進巴山肉牛產業發展,通過“政府+企業+農戶+金融+數字科技”的產業園區發展模式,帶動巴山肉??焖贁U繁增量,積極吸引社會、金融資本投入各產業鏈條,推進巴山肉牛全產業鏈發展,為全面建成全國山區肉牛產業發展示范區的目標作出重要貢獻。



此次合作簽約,標志著我市巴山牛產業進入快速發展階段,將對我市巴山牛產業的高質量發展起到重要促進作用。

掃一掃在手機打開當前頁