喜迎虎年新春夢·蘭花飄香迎客來

來源:巴中產業發展集團日期:2022-01-29 20:00閱讀量:583

2022年1月28日上午,巴中市市樹市花展暨首屆(2022)蘭花節在巴州區津橋湖公園開幕,本次會展由巴中市住房和城鄉建設局、巴州區人民政府主辦,巴中市產業發展集團有限公司承辦。

巴中市產業發展集團有限公司總經理王代文在開幕式上致辭,向出席開幕式的領導、嘉賓及廣大市民朋友們表示熱烈的歡迎和新春的祝福。

蘭花是巴中市花之一,代表著潔致脫俗、堅貞不渝的革命精神,象征著巴山兒女不畏欺凌和堅忍不拔的剛毅氣質。市產業集團認真落實市第五次黨代會精神,秉承服務群眾,弘揚巴中傳統文化精神為主旨,以展覽為宣傳推介,以蘭花為媒促交流,切實提高市樹市花的知名度和認同感,為建設‘三市兩地一樞紐’貢獻更多精神力量。

本次蘭花展共布展1000余平方米,由室內巴山春劍主題館和室外展區兩大部分構成,收集了巴山春劍100多個品種、幾十個原生品種以及10個董蘭品種和為數不多的其他蘭花品種,將于1月28日至2月18日期間向全市人民免費開放。


掃一掃在手機打開當前頁