黨建引領助推發展新動能

來源:巴中產業發展集團日期:2021-12-17 15:50閱讀量:757

2021年12月16日下午,市屬國有企業黨建工作現場推進會召開。市委組織部副部長茍國率領市國資委、各區縣委組織部、國資委(局)、文旅新區、經開區財政和金融局、市屬國有企業主要負責人到市產業集團現場參觀學習黨建工作開展情況。集團黨委書記、董事長代昌軍進行了現場匯報。

參會人員詳細了解以黨建引領助推經營發展情況,實地察看了員工榮譽欄,聽取了優秀黨員的故事,同集團黨員示范崗同志進行了親切交流。

在黨員活動室,大家聽取了產業集團機關黨支部黨建特色亮點工作情況匯報。通過察看黨務公開欄,翻閱支部工作手冊,詳細了解了機關支部“三會一課”、黨員發展、黨史學習教育和建黨100周年系列慶?;顒泳唧w內容。

在集團紀檢監察組,與會人員聽取了集團紀檢監察工作開展情況匯報,詳細了解集團內部巡察工作流程和巡察成果。

市產業集團黨委自組建以來,始終堅持把全面從嚴管黨治黨作為首要政治任務,緊緊圍繞建設“成渝地區綠色產品供給地和產業協作配套基地”的發展定位,確定了“三產融合、集群成鏈、內培外引、開放共贏”的工作路徑,通過重構組織體系、重塑員工隊伍、重建制度機制,進一步厘清各治理主體權責邊界,初步建成適應巴中產業發展的法人治理體系,將全體干部職工的思想和行動統一到市委第五次黨代會決策部署上來,為加快建設“三市兩地一樞紐”貢獻產業力量。


掃一掃在手機打開當前頁