市產業發展集團赴通江縣對接全面合作事宜

來源:巴中產業發展集團日期:2021-12-01 17:00閱讀量:831

2021年11月30日,市產業發展集團有限公司集團黨委書記、董事長代昌軍帶隊赴通江縣對接全面合作事宜??h委副書記、縣長譚青松,縣委常委、常務副縣長王良雙,副縣長、公安局長宋國勝出席座談會,縣公安局、農業農村局、財政局、招商引資局、縣工業園等單位負責人參加會議。

座談會上,代昌軍介紹了市產業發展集團有限公司基本情況、在通江縣域內已開展的青峪豬、通江銀耳、巴山牛和土地整理等項目推進情況,并表示在繼續推進青峪豬、通江銀耳、巴山牛等農業產業項目的基礎上,期望在綠色產業+清潔能源、土地綜合整治、品牌建設與推廣、山地梅花雞、道地藥材、數字科技產業等領域進一步開展合作。

受縣委書記孫輝委托,譚青松代表縣委、縣政府對市產業發展集團的到來表示熱烈歡迎。

譚青松表示,市產業發展集團已與通江縣全領域、多層次開展了產業合作、項目合作,下一步規劃實施的項目也與通江縣產業發展規劃相契合,相信通過雙方進一步深化合作,攜手共進,一定會建立更加緊密的合作關系,實現企地共贏。

掃一掃在手機打開當前頁