市農投集團團委組織學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神

來源:巴中農投集團日期:2021-07-30 16:35閱讀量:413


2021年7月29日,市農投集團團委召開專題學習會,集中學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。來自中共巴中市委講師團、巴中市政研會的劉華山老師為青年團員們進行了現場輔導,集團領導班子、二級子公司主要負責人、集團及所屬企業20多名青年代表參加了本次學習會。

會議強調,習近平總書記在重要講話中充分肯定、殷切勉勵、深情寄語青年,強調“未來屬于青年,希望寄予青年”,充分體現以習近平同志為核心的黨中央對當代青年的重視和關懷。集團團委青年要深刻領會習近平總書記和黨中央的關心厚愛,深刻理解在黨的百年慶典上共青團員和少先隊員代表集體致獻詞這一議程的重要寓意,切實增強聽黨話、跟黨走的思想自覺和行動自覺,堅持以實現中華民族偉大復興為己任,增強做中國人的志氣、骨氣、底氣,不負時代,不負韶華,不負黨和人民的殷切期望!

本次學習會主題鮮明、內容豐富,系統全面地解讀了習近平總書記“七一“重要講話精神,所屬企業四川省巴山牧歌農業科技有限公司的青年代表張理表示“一百年前,在中國共產黨的旗幟下,一代代中國青年把青春奮斗融入黨和人民事業,成為實現中華民族偉大復興的先鋒力量;一百年后,作為新時代青年,我們要勇敢接過歷史的接力棒,努力學習、勇于拼搏;我們將始終牢記習近平總書記對當代青年提出的重要要求,將重要講話精神融入日常學習和工作中,用實際行動踐行講話精神,努力成長為共產主義事業合格建設者和可靠接班人,努力為實現第二個百年奮斗目標貢獻青春力量!




掃一掃在手機打開當前頁