秦巴田園組織召開第三次職工會議學習農投集團關于印發《保密管理制度(試行)》的通知

來源:巴中農投集團日期:2021-07-26 08:39閱讀量:426

圖為2020年10月16日召開第三次職工會議

2020年10月16日巴中市秦巴田園農業發展有限公司召開了第三次職工會議,會議上為了貫徹學習農投集團保密制度,組織全體員工學習了巴中市農業投資集團有限公司《保密管理制度(試行)》。

會議上提到保守國家秘密關系到國家安全和利益,保守公司秘密同樣關系到企業生產和發展。公司秘密依照特定程序確定,在一定時間內只限一定范圍的人員知悉。全面深入學習了農投集團保密制度,了解了文件保密范圍和密級、文件的保密措施,以及違反制度的責任追究。

通過學習全體職工要了解其保密制度重要意義,要加強全體干部職工保密意識,保密責任感,認識到保密工作的重要性。進一步深化公司的文件保密管理制度,強化自身責任,提高保密意識,筑牢公司保密防線。

掃一掃在手機打開當前頁