秦巴田園公司開展 “緬懷革命先烈 牢記初心使命”主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-06 14:22閱讀量:98

2022年4月28日,秦巴田園公司支部委員會開展了“緬懷革命先烈,牢記初心使命”為主題的黨日活動,


全體黨員、入黨積極分子先后參觀了將帥碑林紀念館、川陜革命根據地博物館。在講解員的解說下,大家認真聆聽老一輩無產階級革命家的生平事跡,通過悉心領悟,邊走邊看,邊聽邊思,重溫革命歷史、感受紅色力量、追憶烽火歲月。


在莊嚴巍峨的川陜蘇區紅軍將士英名紀念碑下,全體黨員、入黨積極分子面向黨旗,莊嚴地重溫入黨誓詞,重憶入黨初心,重新接受黨性洗禮,讓大家的心靈再次受到震撼和洗禮。

通過此次主題黨日活動,大家紛紛表示,要以此活動為契機,與今后工作緊密結合起來,繼承好革命先輩矢志不渝的理想信念和堅定執著的忠誠品格,立足本職、銳意進取、不忘初心、繼續前行,以自己的實際行動,為公司的發展做出新的更大的貢獻。





掃一掃在手機打開當前頁