巴中秦鼎實業有限公司 開展節前暨在建項目廉潔提醒談話

來源:巴中產業發展集團日期:2022-04-29 16:33閱讀量:142

為持續深化落實中央八項規定精神營造風清氣正的節日氛圍筑牢公司職工廉潔自律防線。2022年4月28日,公司黨總支對在建項目管理人員開展節前廉潔提醒談話。公司領導班子成員、中層干部、各項目負責人參加談話會。

會議要求,一是嚴禁在節日期間公款吃喝接受項目管理對象的宴請或禮品;二是嚴禁亂用公車、私車公養;三是嚴禁職工酒后駕車、賭博等行為;四是要加強疫情防控,提倡就地過節,非必要不出市;五是加強安全生產,落實責任;六是樹立良好的工作作風,廉潔自律,拒絕觸碰紀律法律紅線底線。

通過此次廉潔談話,進一步筑牢了反腐倡廉的思想防線,為促進職工廉潔自律、預防違法違紀行為的發生、全面推進公司黨風廉潔建設提供了有力的紀律保障。全體干部職工將以此次廉潔提醒談話為推進工作的動力,有效落實廉潔風險責任、提高廉潔自律意識、確保項目廉潔安全。


掃一掃在手機打開當前頁