巴山牧歌公司召開黨風廉潔建設專題會

來源:巴中產業發展集團日期:2022-04-01 11:08閱讀量:144

3月29日下午,四川省巴山牧歌農業科技有限公司組織召開黨風廉潔建設專題會議。集團公司資深經理、巴山牧歌公司黨支部書記董事長鮮奉章出席會議并講話,公司總經理張育賢主持會議。公司全體員工參加會議,一線員工和休假員工以視頻方式參加會議。

會上集中觀看了警示教育片《代價》,集中學習了習近平總書記重要講話和中央、省、市紀委全會精神,紀檢專員尹小龍傳達學習了市委黨建工作會議和市國資委、市產業集團黨建暨黨風廉潔建設工作會議精神,公司全體員工簽署了廉潔從業承諾書,鮮奉章對2022年公司黨風廉潔建設工作作出安排部署。

會議要求:公司全體員工要進一步提高對黨風廉潔建設和反腐敗的認識,準確把握黨風廉潔建設和反腐敗的新特點和新要求,扎實推進黨風廉潔建設和反腐敗工作落地落實。

會議強調:一要嚴格落實主體責任;二要按照“一崗雙責”要求,壓實公司高管和部門負責人、場部負責人的工作責任;三要全面建立和落實黨風廉潔建設和反腐敗工作制度;四要扎實開展黨風廉潔風險排查;五要堅持以上率下,努力營造新風氣正的干事環境;六要認真抓好巡察整改工作。


掃一掃在手機打開當前頁