青春向黨·強企有我

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-24 10:27閱讀量:30

5月23日下午,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司黨總支開展“青春向黨 強企有我”主題黨日活動,公司全體黨員、入黨積極分子、發展對象、青年團員參加。

黨總支書記、董事長李鵬帶領全體黨員重溫入黨誓詞,組織學習《中國共產黨章程》和習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的重要講話。

隨后,與會同志乘車前往參觀巴中糧食現代物流園區項目建設現場,在現場聽取了項目負責人對項目總體施工、技術難點、推進情況及發展前景的介紹。大家你一言、我一語地相互交流,在一問一答中,收獲滿滿。

此次活動在青年職工中引起熱烈反響,不僅增強了青年職工的歸屬感、安全感、幸福感和責任感,更激發了青年職工愛崗位、愛企業的蓬勃熱情,進一步筑牢了團隊的凝聚力和向心力。青年職工們紛紛表示將繼續傳承“糧安為黨、食安為民”的精神理念,堅守“國之大者”的初心使命,為公司高質量發展注入強勁活力,為迎接黨的二十大勝利召開展現青年風采。

掃一掃在手機打開當前頁