四川國創數字產業發展有限公司召開2022年黨建工作專題會議

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-23 09:13閱讀量:151

5月20日,四川國創數字產業發展有限公司組織召開2022年黨建工作專題會議,公司黨支部書記、執行董事胡嘉靖主持會議并講話,公司全體職工參加會議。

會議首先學習了《何平同志在市委黨建工作會議上的講話(摘編)》,傳達了集團黨委專職副書記、工會主席胡彬同志在集團公司2022年黨建工作會議上的講話精神,并對數產公司2022年的黨建工作作出安排部署。

會議要求:一是必須長期堅持學習習近平新時代中國特色社會主義思想和系列講話精神;二是一定要遵紀守法,遵黨紀、守國法、嚴制度;三是進一步加強黨建工作與企業業務工作間的深度融合,打造企業黨建文化亮點;四是持續推進黨風廉潔建設,嚴格落實“一崗雙責”;五是強化基層基礎,建好戰斗堡壘,設立黨員之家、黨員活動室等,認真開展“三會一課”、主題黨日活動等黨內活動。

會議強調:一要要求黨員同志必須堅定理想信念,加強自身的使命感、責任感,起到先鋒模范帶頭作用;二要認真梳理各項黨建任務并高質量、高標準完成;三要注重人才培養,做好隊伍建設,并加強規范職工人事檔案管理。

掃一掃在手機打開當前頁