市產業集團赴四川同圣產業投資有限公司考察學習

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-20 17:17閱讀量:149

2022年5月18日,市產業集團黨委書記、董事長代昌軍率隊前往廣元市四川同圣產業投資有限公司考察學習。


考察四川同圣國創鋁業發展有限公司生產現場


代昌軍一行先后考察了中國西部直播電商基地、四川同圣國創鋁業發展有限公司、廣元茶業(集團)有限公司、廣元市食品工業(集團)有限公司,與各企業負責人就電商平臺運營模式、電纜鋁生產銷售、生物科技推廣、廣元黃茶種植加工等進行了深度交流、探討。

考察中國西部直播電商基地

四川同圣產投公司是一家股權多元化的產業投資平臺,按照市場化原則選人用人、薪酬激勵、投資決策,業態涵蓋土地整理、茶葉及生物科技、建材加工、鋁制品生產、數字經濟、電商平臺、商貿供應,經營發展呈良好態勢,在廣元市屬國有企業中始終保持前列。

座談會中,四川同圣產投公司黨委書記、董事長劉興明全面介紹了公司的發展歷程、法人治理、天府綜改、業態布局及下步投資運營思路。雙方還圍繞立足廣元、巴中兩地的資源優勢、產業布局、投資重點、共謀合作等事項進行了交流。

座談會現場

通過此次考察學習,汲取了較好的管理經驗和市場化經營模式,進一步理清了市產業集團轉型發展思路,拓寬了視野,聚焦我市食品飲料、生物醫藥、新能源新材料主導產業,延鏈、補鏈、強鏈,為實現高質量發展提供了新路徑。

掃一掃在手機打開當前頁