共青團乾興支部委員會組織觀看中國共產主義共青團成立100周年慶祝大會

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-12 13:15閱讀量:88

為熱烈慶祝共青團成立100周年,2022年5月10日乾興團支部組織成員觀看中國共產主義共青團成立100周年慶祝大會現場直播。

大會緊跟時代步伐,深刻點明了青年興則國家興,青年強則國家強的時代主題?;仡櫣睬鄨F發展歷程高潮迭起使人熱血再生,自豪感與責任感涌上心頭。

黨支部書記曹輝強調:一是堅決擁護中國共產黨的領導,時刻牢記姓黨姓國的宗旨和為人民服務的理想信念。二是做好黨建引領群團組織工作開展,創新豐富深度融合群團組織生活,積極帶動新生力量的組織力和號召力。

團支部書記劉政兵強調:一是要堅定理想信念,爭做志存高遠的傳承者;二是要保持勤學篤行,爭做知行合一的帶頭人;三是要勇于擔當奉獻,爭做引領時代發展的先行者。





掃一掃在手機打開當前頁