秦鼎實業公司 開展“拂歷史塵埃,現詩詞華彩”詩詞大會

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-16 14:25閱讀量:154

為貫徹落實習近平總書記關于弘揚中華優秀傳統文化的指示精神,大力傳承弘揚中華優秀文化,增強職工知識的積累和素質的提升,充分展示秦鼎職工的精神風貌及個人風采。2022年5月13日,巴中秦鼎實業有限公司組織開展“拂歷史塵埃,現詩詞華彩”詩詞大會比賽活動。

上午,大會以部門和子公司為單位,開展詩詞朗誦角逐。參賽選手用心選材,內容多樣,既有經典詩作,也有關注青春的勵志詩篇;經過激烈角逐,最終產生特等獎1名,一等獎2名,二等獎3名,三等獎4名。

通過此次詩歌比賽,弘揚了古代優良傳統,加強了我司的學風建設,提升了大家對中華優秀傳統文化的熱情,讓大家深刻地體會到了華夏民族的優良傳統。同時,這次比賽也豐富了職工文化生活,為廣大職工提供了一個展現才藝的舞臺。

市國資委、市產業發展集團相關領導蒞臨觀看詩詞大會,并為獲獎選手頒獎。






掃一掃在手機打開當前頁