巴州區鼎山鎮首市村巴山肉牛標準化育肥場環境影響評價服務談判邀請

來源:巴中產業發展集團日期:2022-05-16 14:21閱讀量:216

巴中市產業發展集團有限公司擬對“巴州區鼎山鎮首市村巴山肉牛標準化育肥場環境影響評價服務”采用競爭性談判方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性談判。本次采購活動實行現場談判。

一、采購項目基本情況

1.項目備案號:川投資備【2204-511902-04-01-295288】FGQB-0083號

2.采購項目名稱:巴州區鼎山鎮首市村巴山肉牛標準化育肥場

二、資金情況

資金來源:自籌。

三、采購項目概況:巴州區鼎山鎮首市村15000頭育肥場園區建設,占地512畝,總建筑面積213337㎡,其中牛舍75000㎡、運動場165000㎡、輔助用房2160㎡、青貯窖23077㎡、儲料棚12000㎡、有機肥加工區20000㎡、污水處理池1100㎡、道路80000㎡。  

四、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性談判公告在巴中市國有資產監督管理委員會網站(www.gzw.cnbz.gov.cn)和巴中市產業發展集團有限公司網站(www.fanzaiapp.com)公開形式發布。

五、報名及購買競爭性談判文件

1、請有意參加本項目的競爭性談判申請人,請于2022年05月16日至05月18日,9:30~11:30,14:00~16:30(北京時間)到巴中市產業發展集團有限公司報名并購買競爭性談判文件。報名時攜帶介紹信原件、法定代表人身份證原件及復印件或委托代理人身份證原件及復印件、公司營業執照及資質證書(在環境生態部環境影響評價信用平臺公示并具有注冊環境影響評價工程師執業的獨立法人單位)復印件(加蓋鮮章),采購人可通過相關平臺查驗資質情況。

2、報名費用:本次談判不收取報名費用,初步審查合格的談判申請人在完善報名手續后領取本項目的談判文件。

3、服務時間:合同簽訂日起至竣工驗收。

六、響應文件的提交方式、時間及談判時間

談判人定于2022年5月19日10時00分(北京時間),在四川省巴中市巴州大道榮邦國際寫字樓16層會議室公開進行該項目的競爭性談判,屆時請供應商帶上身份證原件、法定代表人/負責人身份證明書、法定代表人/負責人授權書、營業執照和資質證書復印件以供查驗。

七、聯系方式

采購人:巴中市產業發展集團有限公司。

通訊地址:四川省巴中市巴州大道榮邦國際寫字樓16層

聯系人:陳先生

聯系電話:13989145312





掃一掃在手機打開當前頁